Hausschlachtung anmelden
Leistungsbeschreibung
Wenn Sie eine Hausschlachtung vornehmen wollen, müssen Sie diese rechtzeitig zur Schlachttier- und Fleischuntersuchung beim Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt Ihres Landkreises oder Ihrer kreisfreien Stadt anmelden. Beachten Sie, dass das bei der Hausschlachtung gewonnene Fleisch ausschließlich im eigenen Haushalt verbraucht werden darf.
An wen muss ich mich wenden?
Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt Ihres Landkreises oder Ihrer kreisfreien Stadt
Welche Gebühren fallen an?
Auskünfte über die Gebührenhöhe für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung erteilt Ihnen das zuständige Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt.
Ein Service des Landes Sachsen-Anhalt
Landkreis Saalekreis SG Lebensmittelüberwachung
Öffnungszeiten
nach vorheriger Terminvereinbarung
Oberaltenburg 4b
06217Merseburg
06217Merseburg
Kontakt
- Telefon:
- 03461 40-1771
- Fax:
- 03461 40-1799
- E-Mail:
- veterinaeramt@saalekreis.de